Die Getreidekammer des Landes
Andreas besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Norwegen und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweins-Hachse mit Bier verfeinerten malzigen Erbsen und Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär und Andreas bereitet gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.
Wiederholungen
10. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
11. Juni | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
11. Juni | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
11. Juni | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Die Getreidekammer des Landes |
Weitere Sendungen
08. Juni | 03:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
08. Juni | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
08. Juni | 09:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
08. Juni | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
08. Juni | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 20:00 / BonGusto
Slowenien, Land des Honigs
55 Minuten
zur Folgesendung