21:00 - 21:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Die Getreidekammer des Landes

    Andreas besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Norwegen und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweins-Hachse mit Bier verfeinerten malzigen Erbsen und Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär und Andreas bereitet gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.

    Wiederholungen

    05. Juni01:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Die Getreidekammer des Landes

    Weitere Sendungen

    15. Mai22:30Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Auf der Spitze Norwegens"
    16. Mai01:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse
    16. Mai09:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"
    16. Mai09:10Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Auf der Spitze Norwegens"
    16. Mai13:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Die Teebahn von Darjeeling

    55 Minuten
    zur Folgesendung