"Der Ursprung des Geschmacks"
Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition räuchert Andreas die kleinen Fische.
Wiederholungen
12. Juni | 06:25 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
13. Juni | 00:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
13. Juni | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
13. Juni | 12:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
13. Juni | 22:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Weitere Sendungen
25. Mai | 01:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
25. Mai | 07:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
25. Mai | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
|
25. Mai | 11:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
25. Mai | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch