"Der Ursprung des Geschmacks"
Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition räuchert Andreas die kleinen Fische.
Wiederholungen
28. Mai | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
28. Mai | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
28. Mai | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Weitere Sendungen
08. Mai | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
08. Mai | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
08. Mai | 22:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
09. Mai | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
09. Mai | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 00:30 / BonGusto
Ein Traum von Schokolade
55 Minuten
zur Folgesendung