15:30 - 16:00
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2011 • 30 Minuten

    "Der Ursprung des Geschmacks"

    Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition räuchert Andreas die kleinen Fische.

    Wiederholungen

    26. Mai10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"
    26. Mai15:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"
    26. Mai19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"
    27. Mai00:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"
    28. Mai07:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"

    Weitere Sendungen

    08. Mai21:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    08. Mai22:30Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln"
    09. Mai01:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Fish and SHIPS"
    09. Mai09:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel"
    09. Mai09:10Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 16:00 / BonGusto

    Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner

    Kalzium - Brokkoli-Rucola-Salat
    10 Minuten
    zur Folgesendung