"Der Ursprung des Geschmacks"
Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition räuchert Andreas die kleinen Fische.
Wiederholungen
26. Mai | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
26. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
26. Mai | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
27. Mai | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
28. Mai | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Weitere Sendungen
08. Mai | 21:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
08. Mai | 22:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
09. Mai | 01:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
09. Mai | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine Welt voller Äpfel" |
09. Mai | 09:10 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 16:00 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Kalzium - Brokkoli-Rucola-Salat
10 Minuten
zur Folgesendung