"Der Ursprung des Geschmacks"
Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition räuchert Andreas die kleinen Fische.
Wiederholungen
23. Mai | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
23. Mai | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
24. Mai | 15:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
26. Mai | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
26. Mai | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
Weitere Sendungen
23. Mai | 09:10 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
23. Mai | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
23. Mai | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
23. Mai | 19:05 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
24. Mai | 03:25 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Indien, heilendes Ayurveda
55 Minuten
zur Folgesendung