Der süße Käse
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert ihn mit gebratener Ziege.
Wiederholungen
27. Juni | 05:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
27. Juni | 12:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
27. Juni | 22:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
28. Juni | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
28. Juni | 06:55 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
Weitere Sendungen
08. Juni | 03:45 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
08. Juni | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
08. Juni | 09:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Fish and SHIPS" |
08. Juni | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
08. Juni | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 01:00 / Marco Polo
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
35 Minuten
zur Folgesendung