Der süße Käse
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert ihn mit gebratener Ziege.
Wiederholungen
22. Mai | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
Weitere Sendungen
19. Mai | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
20. Mai | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Der Ursprung des Geschmacks" |
20. Mai | 00:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
20. Mai | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Der süße Käse |
20. Mai | 10:50 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Auf der Spitze Norwegens" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 08:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Zucchini-Kartoffel-Gratin und Bananenquark
45 Minuten
zur Folgesendung