Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm auf Vulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz abzubauen. Unter diesen Voraussetzungen bereitet Andreas mit Kräutern gefüllte Forelle in einer Salzkruste zu.
09. Mai | 09:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel" |
09. Mai | 09:10 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln" |
09. Mai | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel" |
09. Mai | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Eine Welt voller Äpfel" |
09. Mai | 19:05 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Von Enten und Äpfeln" |