Berglamm
Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.
Wiederholungen
10. Juni | 19:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
11. Juni | 00:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
12. Juni | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
12. Juni | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Berglamm |
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23. Mai | 01:30 | BonGusto |
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23. Mai | 13:30 | BonGusto |
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23. Mai | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 15:30 / BonGusto
Rachs 5€-Küche
Glasnudeln mit mariniertem Tofu
45 Minuten
zur Folgesendung