15:00 - 15:30
BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Berglamm

    Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.

    Weitere Sendungen

    18. Mai13:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse
    18. Mai22:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Der süße Käse
    19. Mai04:30Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Auf der Spitze Norwegens"
    19. Mai06:00Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Auf der Spitze Norwegens"
    19. Mai10:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch "Der Ursprung des Geschmacks"

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    Die Getreidekammer des Landes
    30 Minuten
    zur Folgesendung