06:45 - 07:15
SR Fernsehen

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2021 • 30 Minuten

    Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin

    Der Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch bereiten vor der romantischen Klosterruine Wörschweiler bei Homburg einen leckeren Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin zu. Dieses Gericht ist in Baden, Schwaben, aber auch in der Schweiz und in Österreich sehr beliebt. Cliff verwendet als Fleisch in fingerdicke Scheiben geschnittenes Entrecote. Für das Kartoffelgratin nimmt er ein Stück Gollensteiner, regionalen Rotschimmelkäse.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    14. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel
    14. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
    16. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
    18. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl
    20. Juni02:10RBB Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
      Folgesendung: 07:15 / SR Fernsehen

      aktueller bericht

      40 Minuten
      zur Folgesendung