17:15 - 17:45
HR

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2023 • 30 Minuten

    Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel

    Cliff gibt Tipps und Tricks zum Kochen und teilt einfache und leicht nachkochbare Rezepte mit seinen Zuschauern und Lehrlingen Verena Sierra und Michel Koch. Er präsentiert saarländische Spezialitäten wie Eierschmeer und Lewwerknepp sowie regionale Gerichte aus dem Elsass und Lothringen wie Coq au Vin und Flammkuchen. Gekocht wird wieder an schönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder am Schloss Halberg.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle
    Gäste:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    07. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Lyonersalat mit Gereeschde
    07. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Hochwälder Reh mit Käsespatzen
    11. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel
    12. Juni02:45RBB Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel
    14. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 17:45 / HR

    Am Pass

    Geschichten aus der Spitzenküche
    30 Minuten • Staffel 2 • Folge 1
    zur Folgesendung