Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Weinstrand an den Schwarzrinderseen bei Weiskirchen aufgebaut. Hier bereiten Sterne-Koch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Piccata Schweinefilet mit Tomatenkompott und Bandnudeln zu. Cliffs Tipps: Die Fleischscheiben vorsichtig plattieren, damit sie die gleichen Garzeiten haben. Und: Tomaten bitte nicht unter zwölf Grad lagern, da sie sonst ihr Aroma und ihre Spannung verlieren.
20. Juni | 02:10 | RBB | Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl |
21. Juni | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren |
21. Juni | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel |
23. Juni | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel |
25. Juni | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets |