13:10 - 13:40
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Piccata vom Schweinefilet

    Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Weinstrand an den Schwarzrinderseen bei Weiskirchen aufgebaut. Hier bereiten Sterne-Koch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Piccata Schweinefilet mit Tomatenkompott und Bandnudeln zu. Cliffs Tipps: Die Fleischscheiben vorsichtig plattieren, damit sie die gleichen Garzeiten haben. Und: Tomaten bitte nicht unter zwölf Grad lagern, da sie sonst ihr Aroma und ihre Spannung verlieren.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    20. Juni02:10RBB Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl
    21. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren
    21. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel
    23. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel
    25. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 13:40 / RBB

    Hubert ohne Staller

    Abgeschleppt
    50 Minuten • Staffel 10 • Folge 16
    zur Folgesendung