17:15 - 17:45
HR

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

    Nizza Salat

    Das "Mit Herz am Herd"-Team zieht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Der Stockweiher in Frankreich ist eines der beliebtesten Naherholungsgebiete der Saarländer. In maritimer Kulisse bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch Nizza-Salat zu. Cliffs Tipp für den mediterranen Kartoffelsalat: Den Thunfisch nur für ein paar Sekunden in der Pfanne anbraten. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!

    Moderation:
    Cliff Hämmerle
    Gäste:
    Verena Sierra, Michel Koch

    Weitere Sendungen

    11. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel
    12. Juni02:45RBB Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel
    14. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel
    14. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
    16. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 17:45 / HR

    Am Pass

    Geschichten aus der Spitzenküche
    30 Minuten • Staffel 2 • Folge 3
    zur Folgesendung