17:15 - 17:45
HR
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Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2021 • 30 Minuten

Lyonersalat mit Gereeschde

SR Intendant a.D., Prof. Thomas Kleist greift Cliff Hämmerle und seinen Koch-Azubis unter die Arme. Kochort ist die Baumschule Leick in Merzig-Ballern. Im Ambiente mediterraner Pflanzen und "echter" Lyoner-Bäume kocht das Quartett ein typisch saarländisches Gericht: Lyonersalat mit Gereeschde. Cliffs Kniffe machen den Wurstsalat mit Bratkartoffeln zum kulinarischen Ereignis. Statt saurer Gurken nimmt er frische Gurken mit Essig. Obendrein gibt es Radieschen im Salat.

Moderation:
Jens Hübschen
Gäste:
Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michel Koch

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Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 17:45 / HR

Am Pass

Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee
30 Minuten • Staffel 2 • Folge 5
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