SR Intendant a.D., Prof. Thomas Kleist greift Cliff Hämmerle und seinen Koch-Azubis unter die Arme. Kochort ist die Baumschule Leick in Merzig-Ballern. Im Ambiente mediterraner Pflanzen und "echter" Lyoner-Bäume kocht das Quartett ein typisch saarländisches Gericht: Lyonersalat mit Gereeschde. Cliffs Kniffe machen den Wurstsalat mit Bratkartoffeln zum kulinarischen Ereignis. Statt saurer Gurken nimmt er frische Gurken mit Essig. Obendrein gibt es Radieschen im Salat.
19. Mai | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis |
21. Mai | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Lachsfilet mit Gemüsespaghetti |
23. Mai | 01:35 | RBB | Mit Herz am Herd Lachsfilet mit Gemüsespaghetti |
24. Mai | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen |
24. Mai | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln |