Die Zubereitung ist einfach. Für zartes Fleisch und krosse Haut gart man das Hühnchen bei relativ niedriger Temperatur für 45 Minuten und schaltet den Backofen erst in den letzten 15 Minuten hoch. Die Fertigstellung des Bunten Gartensalates ist das Aufwändigste. Als Dressing bereitet Sternekoch Cliff Hämmerle eine himmlische Vinaigrette mit frischen Kräutern, Meerrettich, Knoblauch, Schalotten, Weißweinessig und Zitrone zu.
25. Juni | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets |
27. Juni | 01:55 | RBB | Mit Herz am Herd Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets |
28. Juni | 04:15 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel |
28. Juni | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Nizza Salat |
28. Juni | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin |