17:15 - 17:45
HR

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

    Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat

    Die Zubereitung ist einfach. Für zartes Fleisch und krosse Haut gart man das Hühnchen bei relativ niedriger Temperatur für 45 Minuten und schaltet den Backofen erst in den letzten 15 Minuten hoch. Die Fertigstellung des Bunten Gartensalates ist das Aufwändigste. Als Dressing bereitet Sternekoch Cliff Hämmerle eine himmlische Vinaigrette mit frischen Kräutern, Meerrettich, Knoblauch, Schalotten, Weißweinessig und Zitrone zu.

    Gäste:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    25. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
    27. Juni01:55RBB Mit Herz am Herd Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
    28. Juni04:15SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel
    28. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Nizza Salat
    28. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 17:45 / HR

    AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche

    Mit Felix Schneider, Nürnberg
    30 Minuten • Staffel 2 • Folge 6
    zur Folgesendung