Diesmal wurde die mobile Kochinsel auf dem Schlossberg in Homburg aufgestellt. Dort kocht Cliff Hämmerle eine Variation von einem alten Rezept aus Frankreich: Chicorée à l'Orange. Das Süße der Orange gepaart mit der leichten Bitternote des Chicorée in Verbindung mit einem schönen luftigen Pfannkuchen geben dem Gericht einen prominenten Platz bei den Lieblingsgerichten des Sternekochs.
30. April | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Filetspitzen mit Pesto-Nudeln |
03. Mai | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel |
03. Mai | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Tarte Tatin mit Walnusseis |
04. Mai | 06:25 | HR | Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel |
05. Mai | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Tarte Tatin mit Walnusseis |