07:25 - 07:55
SR Fernsehen

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis

    Die Kochinsel von Mit Herz am Herd wurde für diese Folge in der alten Ruine der Wasserburg Kerpen aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch bunte gefüllte Tomaten mit leckerem Gemüsereis zu. Zum Befüllen nimmt Hämmerle aromatische Ur-Tomatensorten wie Ochsenherztomaten, Birnentomaten, besondere grüne Tomaten, Berner Rose und die Eiertomate vom Roma San-Marzano-Typ. Nachdem die Deckel vorsichtig abgeschnitten wurden, können Saft und Kerne der Tomaten mit einem Pariser Ausstecher mühelos herausgeholt werden. Das Tomatenwasser für die Hack-fleischfüllung aufheben, das gibt der Sauce ein besonders frisches Aroma.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    30. April13:10RBB Mit Herz am Herd Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
    03. Mai17:15HR Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel
    03. Mai18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Tarte Tatin mit Walnusseis
    04. Mai06:25HR Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel
    05. Mai07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Tarte Tatin mit Walnusseis

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 07:55 / SR Fernsehen

    Sturm der Liebe

    Fernsehserie, Deutschland
    50 Minuten • Staffel 21 • Folge 4420
    zur Folgesendung