Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut und bereitet Filet Wellington mit Kohlrabi- und Karottengemüse zu. Beim Filet Wellington handelt es sich um Rinderfilet mit einer Ummantelung aus Champignon-Püree und Blätterteig. Das Gericht des Schweizer Küchenchefs Charles Senn ist eine Abwandlung des Filet de boeuf en croute gewidmet dem Duke of Wellington.
30. Juni | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin |
02. Juli | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen |
03. Juli | 06:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin |
04. Juli | 02:35 | RBB | Mit Herz am Herd Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen |
05. Juli | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba |