13:10 - 13:40
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse

    Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut und bereitet Filet Wellington mit Kohlrabi- und Karottengemüse zu. Beim Filet Wellington handelt es sich um Rinderfilet mit einer Ummantelung aus Champignon-Püree und Blätterteig. Das Gericht des Schweizer Küchenchefs Charles Senn ist eine Abwandlung des Filet de boeuf en croute gewidmet dem Duke of Wellington.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    30. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin
    02. Juli13:10RBB Mit Herz am Herd Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
    03. Juli06:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin
    04. Juli02:35RBB Mit Herz am Herd Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
    05. Juli17:15HR Mit Herz am Herd Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und Gamba

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 13:40 / RBB

    Morden im Norden

    Heile Familie
    50 Minuten • Staffel 6 • Folge 5
    zur Folgesendung