Entrecote vom Grill mit Nudelsalat
Diesmal starten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena und Michel mit neuen Rezepten und guten Produkten an der römischen Villa in Perl Borg. Cliff Hämmerle geht mit seinen Koch-Azubis des Saarländers liebster Beschäftigung nach: dem Schwenken. Hämmerle legt dazu ein Entrecote auf den eingeölten Rost. Dazu gibt es einen leckeren Nudelsalat, der mit Avocado anstelle von Mayonnaise zubereitet wird. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen!
Wiederholungen
06. Juni | 02:10 | RBB |
Mit Herz am Herd
Entrecote vom Grill mit Nudelsalat |
Weitere Sendungen
31. Mai | 17:15 | HR |
Mit Herz am Herd
Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher |
31. Mai | 18:45 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis |
02. Juni | 07:25 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis |
06. Juni | 02:10 | RBB |
Mit Herz am Herd
Entrecote vom Grill mit Nudelsalat |
07. Juni | 17:15 | HR |
Mit Herz am Herd
Lyonersalat mit Gereeschde |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 13:40 / RBB
Rentnercops
Aus dem Beton
50 Minuten • Staffel 2 • Folge 15
zur Folgesendung