13:10 - 13:40
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Entrecote vom Grill mit Nudelsalat

    Diesmal starten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena und Michel mit neuen Rezepten und guten Produkten an der römischen Villa in Perl Borg. Cliff Hämmerle geht mit seinen Koch-Azubis des Saarländers liebster Beschäftigung nach: dem Schwenken. Hämmerle legt dazu ein Entrecote auf den eingeölten Rost. Dazu gibt es einen leckeren Nudelsalat, der mit Avocado anstelle von Mayonnaise zubereitet wird. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen!

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Wiederholungen

    06. Juni02:10RBB Mit Herz am Herd Entrecote vom Grill mit Nudelsalat

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    06. Juni02:10RBB Mit Herz am Herd Entrecote vom Grill mit Nudelsalat
    07. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Lyonersalat mit Gereeschde

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 13:40 / RBB

    Rentnercops

    Aus dem Beton
    50 Minuten • Staffel 2 • Folge 15
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