01:55 - 02:25
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets

    Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen leckeren Nachtisch zu: Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets. Cliffs Tipps: Das Eiweiß erst langsam anschlagen, dann 30 Sekunden das Schlagtempo erhöhen, so wird das Eiweiß schneller steif. Und: Bananenbeignets schmecken auch hervorragend zu dem Eis-Soufflé! Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!"

    Gäste:
    Cliff Hämmerle

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 02:25 / RBB

    Lafer: Einfach kochen!

    Platte Fische: Scholle & Co.
    25 Minuten
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