Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen leckeren Nachtisch zu: Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets. Cliffs Tipps: Das Eiweiß erst langsam anschlagen, dann 30 Sekunden das Schlagtempo erhöhen, so wird das Eiweiß schneller steif. Und: Bananenbeignets schmecken auch hervorragend zu dem Eis-Soufflé! Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!"
11. Juni | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel |
12. Juni | 02:45 | RBB | Mit Herz am Herd Forellenfilet mit weißem Spargel |
14. Juni | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel |
14. Juni | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
16. Juni | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |