Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen leckeren Nachtisch zu: Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets. Cliffs Tipps: Das Eiweiß erst langsam anschlagen, dann 30 Sekunden das Schlagtempo erhöhen, so wird das Eiweiß schneller steif. Und: Bananenbeignets schmecken auch hervorragend zu dem Eis-Soufflé! Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!"
Wiederholungen
27. Juni | 01:55 | RBB |
Mit Herz am Herd
Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets |
Weitere Sendungen
11. Juni | 13:10 | RBB |
Mit Herz am Herd
Forellenfilet mit weißem Spargel |
12. Juni | 02:45 | RBB |
Mit Herz am Herd
Forellenfilet mit weißem Spargel |
14. Juni | 17:15 | HR |
Mit Herz am Herd
Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel |
14. Juni | 18:45 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
16. Juni | 07:25 | SR Fernsehen |
Mit Herz am Herd
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 13:40 / RBB
Hubert ohne Staller
Harte Landung
50 Minuten • Staffel 10 • Folge 6
zur Folgesendung