02:35 - 03:05
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen

    Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Cliffs Tipps: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich bestens als natürliche Geschmacksverstärker. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    18. Juni13:10RBB Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl
    20. Juni02:10RBB Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl
    21. Juni17:15HR Mit Herz am Herd Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren
    21. Juni18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel
    23. Juni07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 03:05 / RBB

    Berlin erwacht - Sommer

    25 Minuten
    zur Folgesendung