Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Cliffs Tipps: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich bestens als natürliche Geschmacksverstärker. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
18. Juni | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl |
20. Juni | 02:10 | RBB | Mit Herz am Herd Kalbsklopse mit Blumenkohl |
21. Juni | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren |
21. Juni | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel |
23. Juni | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel |