Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat seine mobile Kochinsel auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Der Sternekoch und seine Azubis bereiten eine süße Mahlzeit zu: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn, mit frischen Früchten und Quark. Cliffs Tipps: Steif geschlagenes Eiweiß gelingt immer, wenn die Metallschüssel vorher im Kühlschrank kalt stand. Den letzten Kick gibt eine Prise Salz im Eiweiß.
07. Juli | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Römersalat mit Garnelen |
09. Juli | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet |
10. Juli | 03:30 | RBB | Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet |
11. Juli | 02:00 | RBB | Mit Herz am Herd Piccata vom Schweinefilet |
12. Juli | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat |