Das Stubaital südlich von Innsbruck in Tirol ist geprägt durch Gletscherskigebiete und Handwerkstraditionen. Die typische Webkunst und der Wifling, ein einzigartiger Stoff, sind schon fast vergessen. Doch Weber Martin Stern hält diese Handwerkskunst in seiner 100 Jahre alten Werkstatt aufrecht. Bäuerin Andrea Pfurtscheller stellt Stubaier Krapfen her und erklärt die spezielle Füllung "Schotter".
30. April | 09:30 | Bergblick | Heimatleuchten Das Almtal - Von Kettensägen und Kesselhoaßen |
30. April | 14:55 | Bergblick | Heimatleuchten Das Almtal - Von Kettensägen und Kesselhoaßen |
01. Mai | 03:45 | Bergblick | Wilder Winter - Das Brandnertal in Vorarlberg |
01. Mai | 10:20 | Bergblick | Der Vinschgau - Von Meran bis zum Reschenpass |
01. Mai | 11:25 | Servus TV | Heimatleuchten Alm im Blut |