Die Anforderungen sind gestiegen, auch und gerade an unsere Ernährung. In fünf Kapiteln werden die Grundlagen gesunder Ernährung erläutert und die wichtigsten Lebensbereiche unter dem Aspekt der Ernährung beleuchtet: Essen für die Schönheit, kulinarische Anregungen für Erotik, spezielle Nahrung für den Geist (brain) und auch dem Stress ist ein Kraut gewachsen (soul). Ein Genießer-Ernährungskonzept, das mit raffinierten Rezepten, intelligenten Food-Kombinationen sowie individuellen Tipps ein gutes Stück Aufklärung in Sachen Ernährung leistet. Die heutigen Gerichte: Kalbsrücken auf Kohlgemüse und leichter Chilijus-Feigentarte mit Erdnüssen und marinierten Waldbeeren. Moderation: Birte Karalus Heute: Folge 5/5
06. Juni | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Functional Eating: Soul Food |
10. Juni | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Die Müller-Diät: So funktioniert die Müller-Diät |
11. Juni | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Die Müller-Diät: Jetzt geht's los |
12. Juni | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Die Müller-Diät: Die Fatburning-Phase |
13. Juni | 03:30 | BonGusto | lecker schlank Die Müller-Diät: Die Stabilisierungs-Phase |