Die Müller-Diät setzt auf eine ausgewogene Ernährung. Jede Mahlzeit enthält süße und deftige Komponenten und bremst damit das Hungergefühl aus. Die Diät besteht aus drei Phasen: Die Umstellungsphase, die Fatburning-Phase und die Stabilisierungsphase. Doch ohne Bewegung geht es nicht! Sven-David Müller zeigt, wie sie sich ganz einfach in den Alltag integrieren lässt. Der Autor weiß, wovon er spricht: Er ist seit 15 Jahren Diätassistent und war zehn Jahre an der Universitätsklinik Aachen tätig. Er hat während dieser Zeit mehr als 20.000 übergewichtige Patienten beraten. Die heutigen Gerichte: Vollkornbrötchen mit Butterkäse und Traubenjoghurt mit Walnüssen; Mediterraner Spinat mit Zitronen-Dill-Lachs und Kümmel-Pellkartoffeln(Dessert: Papaya); Rohkostsalat mit Putenbruststreifen (Dessert: Orangenjoghurt)
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