08:45 - 09:15
WDR

    Lecker an Bord

    Kochsendung • D 2023 • 30 Minuten

    Kulinarisches rund um Neumagen-Dhron

    Björn Freitag und Frank Buchholz unternahmen auf einem Hausboot eine kulinarische Reise auf der Mosel. Während sie im Jachthafen Neumagen-Dhron festmachten, begaben sich die TV-Köche auf die Suche nach einer ganz besonderen Erbse, einem italienischstämmigen Kohl - und fanden frischen Wels und würzigen Gouda. Zum Abendessen gab es Saltimbocca vom Moselwels und ganz sommerlich überbackene Kirschen auf Quark.

    Moderation:
    Björn Freitag, Frank Buchholz

    Weitere Sendungen

    28. Juni18:15WDR Lecker an Bord Kulinarisches rund um Trier
    29. Juni08:00WDR Lecker an Bord Kulinarisches rund um Trier
    05. Juli18:15WDR Lecker an Bord Kulinarisches rund um Schweich
    06. Juli08:00WDR Lecker an Bord Kulinarisches rund um Schweich
    12. Juli18:15WDR Lecker an Bord Kulinarisches rund um Neumagen-Dhron

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Lecker an Bord
    Folgesendung: 09:15 / WDR

    Kölner Treff

    120 Minuten
    zur Folgesendung