Björn Freitag und Frank Buchholz unternahmen auf einem Hausboot eine kulinarische Reise auf der Mosel. Während sie im Jachthafen Neumagen-Dhron festmachten, begaben sich die TV-Köche auf die Suche nach einer ganz besonderen Erbse, einem italienischstämmigen Kohl - und fanden frischen Wels und würzigen Gouda. Zum Abendessen gab es Saltimbocca vom Moselwels und ganz sommerlich überbackene Kirschen auf Quark.
28. Juni | 18:15 | WDR | Lecker an Bord Kulinarisches rund um Trier |
29. Juni | 08:00 | WDR | Lecker an Bord Kulinarisches rund um Trier |
05. Juli | 18:15 | WDR | Lecker an Bord Kulinarisches rund um Schweich |
06. Juli | 08:00 | WDR | Lecker an Bord Kulinarisches rund um Schweich |
12. Juli | 18:15 | WDR | Lecker an Bord Kulinarisches rund um Neumagen-Dhron |