16:45 - 17:15
BR

    Landgasthäuser an der Isar

    Kulinarikmagazin • D 2021 • 30 Minuten

    Von München bis Niederalteich

    Am Kleinhesseloher See startet die kulinarische Reise mit einer Bouillabaisse. Mit bayerischen Schmankerln geht es weiter, wie etwa dem Obatzten in Freising, von wo aus die Käsespezialität vor rund hundert Jahren die bayerischen Biergärten erobert hat. Kalbshaxe, ein Schweinefilet-Pfandl mit Kasspatzn und ein bayerisches Böfflamot folgen der Speisekarte flussabwärts über Landshut bis zur Abtei Niederalteich.

    Weitere Sendungen

    02. Mai19:30BR Landgasthäuser an der Isar Von München bis Niederalteich

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Landgasthäuser an der Isar
    Folgesendung: 17:15 / BR

    Einfach. Gut. Bachmeier

    30 Minuten
    zur Folgesendung