Sieben bayerische Landfrauen unternahmen kulinarische Reisen. Die jeweilige Gastgeberin stellte ihr Zuhause und ihre Familie vor und bewirtete ihre Konkurrentinnen. Diesmal reisten die Bäuerinnen ins Herz der Rhön, wo Nadine Manger mit ihrer Familie vom Aussterben bedrohtes Fränkisches Gelbvieh züchtet. Als Hauptspeise servierte Nadine Ginolfser Ochsenbacke mit Kartoffelstampf und Gartenmöhrchen.
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|---|---|---|
![]() | Landfrauenküche Nadine Manger aus Unterfranken | Sonntag, 22.06.2025 | 16:45 bis 17:15 |
22. Juni | 16:45 | BR | Landfrauenküche Nadine Manger aus Unterfranken |
07. Juni | 17:00 | WDR | Land und lecker Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land |
08. Juni | 12:00 | WDR | Land und lecker Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land |
09. Juni | 20:15 | WDR | Land und lecker Kulinarische Schätze aus dem Teutoburger Wald |
09. Juni | 21:00 | WDR | Land und lecker Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein |
13. Juni | 19:30 | BR | Landfrauenküche Anna Pex aus Niederbayern |