20:15 - 21:00
WDR

    Land und lecker

    Kochsendung • D 2024 • 45 Minuten

    Limonenseitling und Feines vom Wild

    Die Landfrauen- und männer reisten in die "Blütenstadt" Leichlingen, wo die Familie Marseille seit fünf Jahrzehnten Champignons züchtet - inzwischen hat sie ihr Angebot auf Edelpilze erweitert. Katharina, die Schwiegertochter des "Pilzbotschafters" Peter Marseille, führt nun mit ihrem Ehemann Tim den seit 1717 im Familienbesitz befindlichen Betrieb. Die Gastgeberin servierte Rehrücken mit Kräuterkruste, Kräuterseitlingen und Serviettenknödel.

    Schauspieler:
    Susanne Hampl (Sprecherin)

    Weitere Sendungen

    09. Mai19:30BR Landfrauenküche Christin Ebenbeck aus der Oberpfalz
    10. Mai15:15WDR Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? Folge 2: Beerentraum und Feuertopf-Braten
    10. Mai17:00WDR Land und lecker Essbare Landschaften im Sauerland
    11. Mai12:00WDR Land und lecker Essbare Landschaften im Sauerland
    11. Mai16:45BR Landfrauenküche Christin Ebenbeck aus der Oberpfalz

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Land und lecker
    Folgesendung: 21:00 / WDR

    Garten & Lecker

    Wurzeltaler vom Nachtigallenhof
    45 Minuten
    zur Folgesendung