Die Landfrauen- und männer reisten in die "Blütenstadt" Leichlingen, wo die Familie Marseille seit fünf Jahrzehnten Champignons züchtet - inzwischen hat sie ihr Angebot auf Edelpilze erweitert. Katharina, die Schwiegertochter des "Pilzbotschafters" Peter Marseille, führt nun mit ihrem Ehemann Tim den seit 1717 im Familienbesitz befindlichen Betrieb. Die Gastgeberin servierte Rehrücken mit Kräuterkruste, Kräuterseitlingen und Serviettenknödel.
09. Mai | 19:30 | BR | Landfrauenküche Christin Ebenbeck aus der Oberpfalz |
10. Mai | 15:15 | WDR | Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? Folge 2: Beerentraum und Feuertopf-Braten |
10. Mai | 17:00 | WDR | Land und lecker Essbare Landschaften im Sauerland |
11. Mai | 12:00 | WDR | Land und lecker Essbare Landschaften im Sauerland |
11. Mai | 16:45 | BR | Landfrauenküche Christin Ebenbeck aus der Oberpfalz |