20:15 - 21:00
WDR

    Land und lecker

    Kochsendung • D 2025 • 45 Minuten

    Finale mit wildem Bier und Baumhäusern

    Sechs Landfrauen aus NRW, Bayern und Baden-Württemberg unternahmen kulinarische Ausflüge. Diese letzte Reise führte ins Renchtal, wo im "Waldhisli" nicht nur Feriengäste verwöhnt werden, dort züchtet Stefanie Huber auch Kamerunschafe, braut Bier und brennt Edelbrände. Die Schwarzwälderin servierte ihren Mitstreiterinnen Biertreber-Brot mit Wild-Gin-Salami, Reh und Wildschwein als Hauptgang und Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu mit Schoko-Tannenzapfen.

    Schauspieler:
    Jolyne Gollmitzer (Sprecherin)

    Weitere Sendungen

    28. Juni17:00WDR Land und lecker Zwei Brüder und ein Bauernhof in Ostwestfalen-Lippe
    29. Juni12:00WDR Land und lecker Zwei Brüder und ein Bauernhof in Ostwestfalen-Lippe
    29. Juni16:45BR Landfrauenküche Anna Ostermeier aus Schwaben
    30. Juni20:15WDR Land und lecker Dorf-Backhaus und Boeuf Cidre
    30. Juni21:00WDR Land und lecker Alles vom Schaf in Ostwestfalen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Land und lecker
    Folgesendung: 21:00 / WDR

    Land und lecker

    Junge Ideen auf Traditionshof im Sauerland
    45 Minuten
    zur Folgesendung