20:15 - 21:00
WDR

    Land und lecker

    Kochsendung • D 2024 • 45 Minuten

    Finale in der Eifel: Junger Wein vom Rittergut

    Der letzte Ausflug der Landfrauen- und männer ging in die Nordeifel, wo Lisa Soltau und Markus Schäfer die Landwirtschaft auf dem Rittergut Vlatten betreiben. Sie halten eine kleine Herde Hinterwälder Rinder; ihr großer Traum ist jedoch, eigener Wein zu keltern. Dafür haben sie nach 100 Jahren Ruhezeit einen Hang mit neuen Reben bestückt. Als Gruß aus der Küche servierte Lisa geschmorte Rinderbrust und zum Dessert Vanilleeis mit Aprikosentarte.

    Schauspieler:
    Susanne Hampl (Sprecherin)

    Weitere Sendungen

    17. Mai17:00WDR Land und lecker Spanische Schweine im Ruhrgebiet
    18. Mai12:00WDR Land und lecker Spanische Schweine im Ruhrgebiet
    19. Mai20:15WDR Land und lecker Limonenseitling und Feines vom Wild
    26. Mai20:15WDR Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind
    31. Mai15:15WDR Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Land und lecker
    Folgesendung: 21:00 / WDR

    Garten & Lecker

    Brennnesselgemüse aus dem Waldgarten
    45 Minuten
    zur Folgesendung