Sechs Landfrauen- und männer machten sich auf den Weg durch NRW und besuchten sich auf ihren Höfen. Diesmal ging es nach Kamp-Lintfort am Niederrhein. Dort hat die Einzelhandelskauffrau Eva Bird die Leidenschaft fürs Metzgerhandwerk von ihrer Mutter Bärbel übernommen. Die junge Fleischermeisterin bereitet in ihrer gläsernen Metzgerei für ihre Gäste ein Tomahawk-Steak mit Bandnudeln zu.
26. Mai | 20:15 | WDR | Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind |
31. Mai | 15:15 | WDR | Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind |
31. Mai | 17:00 | WDR | Land und lecker Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde |
01. Juni | 12:00 | WDR | Land und lecker Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde |
02. Juni | 20:15 | WDR | Land und lecker Finale in der Eifel: Junger Wein vom Rittergut |