21:00 - 21:45
WDR

    Land und lecker

    Kochsendung • D 2023 • 45 Minuten

    Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein

    Sechs Landfrauen- und männer machten sich auf den Weg durch NRW und besuchten sich auf ihren Höfen. Diesmal ging es nach Kamp-Lintfort am Niederrhein. Dort hat die Einzelhandelskauffrau Eva Bird die Leidenschaft fürs Metzgerhandwerk von ihrer Mutter Bärbel übernommen. Die junge Fleischermeisterin bereitet in ihrer gläsernen Metzgerei für ihre Gäste ein Tomahawk-Steak mit Bandnudeln zu.

    Schauspieler:
    Susanne Hampl (Sprecherin)

    Weitere Sendungen

    26. Mai20:15WDR Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind
    31. Mai15:15WDR Land und lecker Grüne Eier und Pulled Beef vom Tigerrind
    31. Mai17:00WDR Land und lecker Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde
    01. Juni12:00WDR Land und lecker Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde
    02. Juni20:15WDR Land und lecker Finale in der Eifel: Junger Wein vom Rittergut

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Land und lecker
    Folgesendung: 21:45 / WDR

    Sträter - Best of 2023

    Die schönsten Gespräche
    45 Minuten
    zur Folgesendung