13:10 - 13:40
RBB

    Lafer: Einfach kochen!

    Kochsendung • D 2008 • 30 Minuten

    Johannisbeeren

    Den Namen hat die attraktive Beere von ihrem Reifezeitpunkt: Um den Johannistag, dem 24.6., reifen die ersten Sorten. Herkunftsland ist übrigens Schweden. Sowohl rote als auch weiße und schwarze Johannisbeeren sind in der Küche sehr beliebt - nicht nur als Cassis. Johann Lafer mag frische Beeren besonders gern. Seinen zwei Kochschülern, Elisabeth Rechenburg aus Königswinter und Carsten Brück aus Köln, zeigt er ein süßes und ein herzhaftes Rezept mit Johannisbeeren: Johannisbeer-Quark-Tarte und gebratene Geflügelleber auf Schalotten-Kartoffel-Püree und Johannisbeersoße - guten Appetit!

    Weitere Sendungen

    01. Juli13:10RBB Lafer: Einfach kochen! Erdbeeren
    04. Juli02:05RBB Lafer: Einfach kochen! Erdbeeren
    08. Juli13:10RBB Lafer: Einfach kochen! Chefsalate
    11. Juli01:30RBB Lafer: Einfach kochen! Chefsalate

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Lafer: Einfach kochen!
    Folgesendung: 13:40 / RBB

    Morden im Norden

    Falsche Dosis
    50 Minuten • Staffel 6 • Folge 4
    zur Folgesendung