19:25 - 19:30
BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Weitere Sendungen

    01. Juli20:30BonGusto Kräutergarten: Salbei
    01. Juli22:25BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer
    03. Juli10:25BonGusto Kräutergarten: Basilikum
    03. Juli14:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    03. Juli19:25BonGusto Kräutergarten: Brennnessel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Folgesendung: 19:30 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    "Eine Welt voller Äpfel"
    30 Minuten
    zur Folgesendung