11:45 - 11:50
BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Weitere Sendungen

    01. Juli08:55BonGusto Kräutergarten: Oregano
    01. Juli13:25BonGusto Kräutergarten: Ringelblume
    01. Juli17:55BonGusto Kräutergarten: Rosmarin
    01. Juli20:30BonGusto Kräutergarten: Salbei
    01. Juli22:25BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Folgesendung: 11:50 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Tareq unterwegs in Göteborg
    30 Minuten • Folge 5
    zur Folgesendung