Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".
Wiederholungen
24. Juni | 17:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Kerbel
|
28. Juni | 23:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Kerbel
|
05. Juli | 07:00 | BonGusto |
Kräutergarten: Kerbel
|
08. Juli | 14:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Kerbel
|
Weitere Sendungen
21. Juni | 07:00 | BonGusto |
Kräutergarten: Eisenkraut
|
21. Juni | 10:10 | BonGusto |
Kräutergarten: Kapuzinerkresse
|
21. Juni | 14:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Koriander
|
21. Juni | 19:45 | BonGusto |
Kräutergarten: Lavendel
|
21. Juni | 23:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Liebstöckel
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kräutergarten: Kerbel
Folgesendung: 11:50 / BonGusto
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
Arbeitskraft, die Essen schafft
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung