10:10 - 10:15
BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Wiederholungen

    03. Juni14:55BonGusto Kräutergarten: Kerbel

    Weitere Sendungen

    15. Mai10:25BonGusto Kräutergarten: Melisse
    15. Mai14:55BonGusto Kräutergarten: Minze
    15. Mai19:25BonGusto Kräutergarten: Oregano
    15. Mai23:55BonGusto Kräutergarten: Ringelblume
    17. Mai07:00BonGusto Kräutergarten: Rosmarin

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Folgesendung: 10:15 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Falafel mit Spitzkohlsalat
    45 Minuten
    zur Folgesendung