20:55 - 21:00
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Wiederholungen

    22. Juli08:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    26. Juli07:00BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    31. Juli10:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    03. August17:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut

    Weitere Sendungen

    13. Juli17:55BonGusto Kräutergarten: Salbei
    13. Juli20:55BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer
    13. Juli22:25BonGusto Kräutergarten: Basilikum
    14. Juli01:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    15. Juli08:55BonGusto Kräutergarten: Brennnessel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 21:00 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    "Eine Welt voller Äpfel"
    30 Minuten
    zur Folgesendung