10:10 - 10:15
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Wiederholungen

    29. Mai19:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut

    Weitere Sendungen

    08. Mai16:25BonGusto Kräutergarten: Lavendel
    08. Mai19:25BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel
    08. Mai23:55BonGusto Kräutergarten: Melisse
    10. Mai07:00BonGusto Kräutergarten: Minze
    10. Mai10:10BonGusto Kräutergarten: Oregano

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 10:15 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
    45 Minuten
    zur Folgesendung