13:10 - 13:40
HR

    Kochstories

    Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Staffel 7, Folge 1, Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant

    Sein Hobby verändert das Leben von Dirk Schritt. Als leidenschaftlicher Langstreckenläufer ist ihm eine gesunde und leistungssteigernde Ernährung sehr wichtig. Dabei entdeckt er für sich die vegane Küche. Damit tut er nicht nur seinem Körper etwas Gutes, sondern schont auch Umwelt und Klima. Diese Erkenntnis führt schließlich zu einer großen Entscheidung: Dirk Schritt kündigt seinen sicheren Job an der Frankfurter Börse und macht seine vegane Leidenschaft zum Beruf. In Geisenheim geht er eine neue Herausforderung an und eröffnet seinen eigenes veganes Restaurant. Ein mutiger Schritt für den Hobby-Koch.

    Weitere Sendungen

    11. Mai19:00HR Kochstories Die Schlossbrüder
    18. Mai19:00HR Kochstories Ein Stück Marokko in Fulda
    25. Mai19:00HR Kochstories
    29. Mai05:55HR Kochstories

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochstories
    Folgesendung: 13:40 / HR

    Chuzpe

    90 Minuten
    zur Folgesendung