16:00 - 16:45
HR

    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

    Kochsendung • D 2021 • 45 Minuten

    Kalbskarre mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs

    Profi trifft auf Profi! Der eine steht für gehobene hessische Hausmannskost, der andere für die internationale Gourmetküche. Profikoch Ali Güngörmüs kommt in dieser Folge von München ins nordhessische Bad Emstal. In dieser Folge trifft er dort den Gastronom Rainer Holzhauer. Der gelernte Koch ist mittlerweile eher ein Manager: 3 Restaurants, ein Cateringunternehmen und sogar ein Hotel in Kassel beschäftigen ihn quasi rund um die Uhr. Am Herd steht er seit 6 Jahren gar nicht mehr. Außer: Ali kommt zu Besuch. Rainer Holzhauer fordert den Spitzenkoch heraus mit einem klassischen saisonalen Spargelgericht. Schafft es der Gourmetkoch aus München, einem traditionellen hessischen Rezept neuen Pfiff zu geben - und damit die zu überzeugen, die die bodenständige Variante kennen, lieben- und in diesem Fall ja auch davon leben?

    Weitere Sendungen

    26. Mai21:00HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel
    27. Mai02:45HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel
    27. Mai21:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs
    29. Mai08:25HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs
    29. Mai16:30HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Rucola-Parmesan-Taschen von Ali Güngörmüs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
    Folgesendung: 16:45 / HR

    Foodtrucks - Restaurants auf Rädern

    30 Minuten
    zur Folgesendung