Hobbykoch Matthias Klein lädt Starkoch Ali Güngörmüs nach Kronberg ein. Der Unternehmensberater wird ein rustikales Taunus-Menü kochen. Mit den gleichen Hauptzutaten muss sich Ali am folgenden Tag ein eigenes Rezept ausdenken. Keine leichte Aufgabe, denn Ali hasst Handkäs, außerdem möchte er dem Gericht die Schwere der traditionellen Küche nehmen. Wird sein Rezept Matthias überzeugen?
07. Juni | 16:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs |
08. Juni | 18:45 | HR | Kochs anders Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße |
09. Juni | 18:45 | HR | Kochs anders Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken |
10. Juni | 08:50 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs |
14. Juni | 16:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs |