16:00 - 16:45
HR

    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

    Kochsendung • D 2020 • 45 Minuten

    Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs

    Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs muss diesmal gegen die engagierte Claudia Müller vom Weidenhof in Wächtersbach im Kinzigtal antreten. Die Landwirtin kocht leidenschaftlich gerne, setzt sich für ihre Region ein und hat nebst Hofladen mit eigenen Milch- und Fleischprodukten einen Lieferservice und ein gastronomisches Angebot. Sie möchte Ali mit tradtionellen Rezepten aus der eigenen Familie herausfordern: Omas "Beulches" zu Rind vom Grill. Wie wird Ali darauf reagieren? Ein spannender Wettbewerb, bei dem es um die moderne Interpretation hessischer Küche geht. Und bei dem Ali auch noch andere Herausforderungen rund ums Essen zu bewältigen hat. Das Kochduell wird "outdoor" stattfinden, idyllisch auf dem Hof und in Coronazeiten luftig und sicher.

    Weitere Sendungen

    24. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
    24. Juni21:00HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat
    25. Juni04:15HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs
    28. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs
    30. Juni08:45HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
    Folgesendung: 16:45 / HR

    Bauernküche mit Herz und Hand

    30 Minuten
    zur Folgesendung