Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auch im Lockdown auf kulinarischer Entdeckungsreise. Er besucht ein renommiertes Restaurant in Frankfurt, das Speisen zur Mitnahme anbietet. Außerdem testet er aktuelle Ess-Trends wie Gyosa, japanische Teigtaschen. Er soll die Gerichte in neuen Variationen kochen. Nicht einfach, da auf die Schnelle hierzu ein Blaufußhuhn und andere asiatische Spezialitäten benötigt werden.
17. Juni | 21:00 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet |
18. Juni | 04:15 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet |
21. Juni | 16:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs |
22. Juni | 16:15 | SWR | Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas |
22. Juni | 16:15 | SR Fernsehen | Koch's anders Ali, die Kochbuchschreiber und Schwarzwälder Tapas |