16:00 - 16:45
HR

    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

    Kochsendung • D 2021 • 45 Minuten

    Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs

    Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auch im Lockdown auf kulinarischer Entdeckungsreise. Er besucht ein renommiertes Restaurant in Frankfurt, das Speisen zur Mitnahme anbietet. Außerdem testet er aktuelle Ess-Trends wie Gyosa, japanische Teigtaschen. Er soll die Gerichte in neuen Variationen kochen. Nicht einfach, da auf die Schnelle hierzu ein Blaufußhuhn und andere asiatische Spezialitäten benötigt werden.

    Schauspieler:
    Ali Güngörmüs (Self)

    Weitere Sendungen

    08. Juni18:45HR Kochs anders Ali, die "Werkstatt Kochen" und Döner mit Spezialsoße
    09. Juni18:45HR Kochs anders Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken
    10. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs
    14. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs
    17. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
    Folgesendung: 16:45 / HR

    Muckefuck und Sonntagskuchen

    30 Minuten
    zur Folgesendung