Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat
Floria Landgräfin von Hessen kocht heute im historisch-edlen Ambiente von Schlosshotel Kronberg lauwarmen Blumenkohlsalat und als Hauptgang Kabeljau mit Mangold. Die sympathische dreifache Mutter legt Wert auf gesundes, saisonales Gemüse. Ob sie Ali damit inspiriert, denn der Profikoch muss die gleichen Zutaten für ein neues Gericht nutzen? Außerdem zeigt die Landgräfin von Hessen dem Spitzenkoch, welche Räume sie im Schloss nach historischen Vorbildern renoviert.
Wiederholungen
30. Juni | 08:45 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat |
Weitere Sendungen
14. Juni | 16:00 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs |
17. Juni | 08:50 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs |
17. Juni | 21:00 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet |
18. Juni | 04:15 | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet |
21. Juni | 16:00 | HR |
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen