21:00 - 21:45
HR

    Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen

    Kochsendung • D 2022 • 45 Minuten

    Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat

    Floria Landgräfin von Hessen kocht heute im historisch-edlen Ambiente von Schlosshotel Kronberg lauwarmen Blumenkohlsalat und als Hauptgang Kabeljau mit Mangold. Die sympathische dreifache Mutter legt Wert auf gesundes, saisonales Gemüse. Ob sie Ali damit inspiriert, denn der Profikoch muss die gleichen Zutaten für ein neues Gericht nutzen? Außerdem zeigt die Landgräfin von Hessen dem Spitzenkoch, welche Räume sie im Schloss nach historischen Vorbildern renoviert.

    Wiederholungen

    30. Juni08:45HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat

    Weitere Sendungen

    14. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs
    17. Juni08:50HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Weckewerk-Burger von Ali Güngörmüs
    17. Juni21:00HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
    18. Juni04:15HR Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet
    21. Juni16:00HR Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
    Folgesendung: 21:45 / HR

    hessenschau

    15 Minuten
    zur Folgesendung