Mykyta Fomin, ein Chemiepromovend und Servicekraft im "Waldschlösschen", kocht gerne international und traditionell ukrainisch. Er möchte mit Ali über ihre Liebe zu ihren Ursprungsländern und den Einfluss auf ihre Küche sprechen.
24. Juni | 21:00 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat |
25. Juni | 04:15 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Haschee mit Estragon-Kartoffelstampf und konfiertem Ei von Ali Güngörmüs |
28. Juni | 16:00 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs |
30. Juni | 08:45 | HR | Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat |
01. Juli | 08:55 | HR | Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs |